Личный сайт психоаналитика
Станкевич Татьяны Леонидовны
Online-запись
+7(926)530-88-55
пн–пт 9–22, сб 9–17
Психологическая консультация    на Пречистенке

Вопросы

Самый частый вопрос, который можно услышать в кабинете психолога: «Что делать?». На мой взгляд, самый грамотный ответ на него таков: «Что делать?» — это не тот вопрос. Вопрос, который всем нам нужно постоянно решать: «Что думать и что чувствовать?», потому что по мере того, как возникают ответы на этот вопрос, становится понятным, что мы будем с этим делать.

вопрос
Опасаюсь психологов
 
Я давно подумываю, что можно было бы обратиться к психологу с теми проблемами, которые меня беспокоят. Но опасаюсь — вдруг он что-нибудь мне внушит, или изменит во мне что-нибудь, и я стану себе еще меньше нравиться, и буду мучиться сильнее, чем сейчас?


вопрос
Подростковый период 12 летнего сына
Мой сын, которому 12 лет, стал очень странно одеваться. Раньше был аккуратным мальчиком – я ему вещи покупала. А теперь он отказывается ходить со мной по магазинам и носит какие-то бесформенные и огромные балахоны и штаны. Я не узнаю своего ребенка. У него даже осанка от этого изменилась. Что мне делать? Как привить ему хороший вкус?

Мы рады были видеть Вас на нашем сайте!

Чтобы задать вопрос психологу, психотерапевту, психоаналитику, Вы можете отправить заявку Online, или позвонить по телефону.
Станкевич Татьяна Леонидовна
+7(926)530-88-55
вопрос online
Сообщение отправлено



Яндекс.Метрика